Предыдущая публикация
Куриные сердечки 500 гр
Соевый соус 3 стол.л.
Мёд 1 стол.л.
Уксус 5 мл
Кетчуп 1.5 стол.л.
Специи сухие по вкусу
Хорошо промыть куриные сердечки. Смешать уксус, соевый соус, кетчуп, специи, мед и залить этим соусом сердечки. Дать промариноваться около часа.
После сердечки нанизать на шпажки-шампуры, предварительно замоченные в воде (30 минут).
Духовку прогреть до 180С, смазать решетку и выложить на нее шпажки. Запекать полчаса.
Подавать куриные сердечки в духовке на шпажках с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев