Предыдущая публикация
Корейка (свинина) 1 кг
Лук 1 кг. (но чем больше, тем лучше)
Базилик 1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сначала замаринуем корейку.
Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком.
Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути.
Поэтому нанизываем шашлык из корейки на шампуры. По желанию, чередуя его с разными овощами: помидорами, перцем, баклажанами. Жарим шашлык на сетке или на шампуре примерно полчаса, до готовности, врем от времени переворачивая кусочки мяса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1