Предыдущая публикация
 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ВЫРЕЗКУ?
Мало кто откажется от вкусного и сочного кусочка стейка. Правильно приготовленный на гриле или жареный с небольшим количеством приправ и подаваемый с достаточной порцией картофеля фри или по-селянски — он вызывает аппетит и позволяет быстро наесться.
Однако не каждый стейк хорош, бывают и недостаточно мягкие и сочные варианты, которые могут испортить все представление о блюде. Чтобы не попасть на эти плохие варианты, мы предлагаем вместе разобраться, какие же кусочки говядины лучше всего подходят для приготовления стейка.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев