Баранина 2 кг
Чеснок 1 зубч.
Горчица готовая 100 гр
Сало 100 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:Затем щедро обмазываем горчицей.
Шаг 3:Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы баранина не пересыхала, была сочной и равномерно пропеклась.
Шаг 4:Запекаем в духовке при температуре 200* в течении двух часов. Перед подачей очищаем от остатков горчицы и нарезаем ломтиками.
Шаг 5:Баранья нога, запеченная в фольге, подается в горячем виде, украсить блюдо вы можете по своему вкусу. Баранина довольно жирное мясо, поэтому идеальным гарниром к ней будут запеченные овощи, отварной рис или картофельное пюре. Также с этим яством можно подать салаты из свежих овощей или маринованную нарезку и главное больше хлеба или лаваша. Смаковать эту вкуснятину лучше под красные сладкие или полусладкие вина, а для детей предпочтительней свежие, только
Шаг 6:Подготовим необходимые ингредиенты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1