Карп 700 гр
Картошка 5 шт.
Морковь 1 шт.
Зелёный лук 70 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Рецепт:
Подготовить карпов, почистить, помыть, отрезать головы, нарезать рыбу на порционные куски. Из голов вынуть жабры и промыть хорошо головы.
Очистить морковь и картофель, нарезать на куски. Поставить кастрюлю с водой на плиту, положить овощи, дать закипеть, посолить. Добавить кусочки карпа вместе с головами. Рыба варится очень быстро, буквально за 5-7 минут.
Добавить зеленый лук (если нет зеленого, добавляйте репчатый, но за несколько минут до закладки рыбы).
Ближе к концу варки приправить уху специями, лавровым листом. Можно добавить свежей зелени. Плиту выключить, дать ухе настояться минут 20, вынуть головы и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1