Состав:
1) Филе камбалы – 500 гр.
2) Красное столовое вино – 1 стакан
3) Очищенный грецкий орех – 1/2 стакана
4) Репчатый лук – 1 головка
5) Зелень петрушки – 1 веточка
6) Зелень кинзы – 1 веточка
7) Гвоздика – 4 шт.
8) Лавровый лист – 1 шт.
9) Чеснок по вкусу
10) Соль по вкусу
Камбала в винном соусе по-Грузински
Грузинские блюда из рыбы высоко ценятся любителями покушать рыбки. Блюда получаются невероятно нежными и ароматными, что достигается особым способом приготовления и разнообразием применяемых трав и специй. Сегодня мы приготовим камбалу в винном соусе по-Грузински. Это блюдо Грузинской кухни не только необычайно вкусно, но и полезно. Сама по себе камбала содержит до 20% полноценных белков, необходимых человеку. Употребляя камбалу, человек получает такие витамины как: А, В и Е, фосфор, йод. Благодаря низкокалорийности, камбала под винным соусом станет великолепным блюдом для романтического вечера. Но, чтобы удивить свою «вторую половинку», еще нужно постараться правильно приготовить рыбу, чему нас и научит Грузинская кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1