Экзотические блюда и Кавказская кухня
Сегодня, при большом и разнообразном выборе продуктов, люди стараются удивить своих родных и близких различными оригинальными, а иногда, весьма экзотичными блюдами мира: тунец-бонито с луком и миндалем, волованы с креветками, крабы со свининой и шампиньонами, салат с мидиями, губы акулы с ростками бамбука, крокодилье мясо с яйцами сыром. Правда, многие вещи нам не известны на вкус? Оно так и есть. Сегодня мы предлагаем Вам окунуться в историю Кавказской кулинарии и отведать «экзотическое блюдо», для многих европейцев, национальной Грузинской кухни – Чахохбили, которое, без сомненья, потрясет Ваши кулинарные взгляды и пристрастия, заставит взглянуть на Кавказскую кухню с другой позиции, откроет для Вас новые ароматы и вкусы. Чахохбили по-Грузински, что это за блюдо, с чем его едят и как его готовить?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3