Предыдущая публикация
Бараньи яйца 8 шт.
Сало 150 гр
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.
Шаг 2:Бараньи яйца помыть.
Шаг 3:Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.
Шаг 4:Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.
Шаг 5:Жарить на мангале до готовности.
Шаг 6:Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев