Современные хозяюшки пытаются ликвидировать обыденные рецепты в повседневном меню, поэтому, экспериментируя, готовят блюда других стран. Сегодня рассмотрим ароматный суп с копченостями и чечевицей в турецком стиле. Чечевица будет использоваться коричного сорта, она имеет насыщенный ореховый аромат, а также великолепно сохраняет свою целостность во время варки.
Суп с чечевицей получается очень питательным, и в принципе, не обязует добавление мясных продуктов. Но кинув в него немного копченых ребер, вы приобретете шикарный аромат. В качестве пряностей к этому блюду отлично подходит дробленый перец и сумах — специя из измельченных красных ягод кислого и слегка вяжущего вкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1