Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Бульон 2 л
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 стол.л.
Яйца 2 шт.
Крапива 100 гр
Картошка 2 шт.
Рецепт:
Шаг 1:Продукты, требуемые для борща с крапивой.
Шаг 2:Картофель чистим, нарезаем на кубик и опускаем в воду или бульон. Варим в кипящей воде 10 минут.
Шаг 3:Пока варится картофель, чистим морковь и свеклу и натираем на крупной терке.
Шаг 4:лук очищаем от шелухи и нарезаем на кубик.
Шаг 5:Лук, морковь и свеклу обжариваем на растительном масле.
Шаг 6:Добавляем столовую ложку томатной пасты. Все протушиваем пару минут и добавляем к картофелю.
Шаг 7:Крапиву моем, нарезаем. Борщ варим до готовности. Доводим его до вкуса, солим, перчим.
Шаг 8:Когда борщ будет готов, в самом конце добавляем листья молодой крапивы и сразу же выключаем.
Шаг 9:Яйца нарезаем дольками и раскладываем порционо каждому в тарелку. По желанию в борщ можно добавить сметаны.
Шаг 10:Борщ получается вкусный и крапива придает ему особенный вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1