Ингридиенты:
ингредиенты на 4 порции
Картошка 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Гречка 70 гр
Куриные сердечки 200 гр
Куриные желудки 400 гр
Растительное масло 15 гр
Зелень по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Ингредиенты
Шаг 2:Почистить картофель и нарезать кубиками. Поместить его в кипящую воду.
Шаг 3:Морковь почистить и порезать кружочками, добавить к картофелю.
Шаг 4:Лук чистим и измельчаем. Добавляем к овощам, доводим все до кипения.
Шаг 5:Гречку нужно хорошо промыть и добавить к кипящим овощам. Готовим суп примерно 30 минут. За 10 минут до окончания процесса приготовления солим и добавляем любимые специи.
Шаг 6:Тем временем тщательно моем желудки и сердечки. Нарезаем сердечки напополам, а желудки можно чуть мельче, обжариваем их на растительном масле, затем добавляем немного водички и тушим до готовности.
Шаг 7:В тарелочки раскладываем желудки и сердечки, заливаем супом и добавляем зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2