Состав и маринад:
1) Куриные крылышки – 15 – 20 шт.
2) Помидор (большой) – 2 шт.
3) Болгарский перец – 1 шт.
4) Лук (средний) – 2 головки
5) Зелень укропа – 1 пучок
6) Зелень петрушки – 1 пучок
7) Корица – 2 щепотки
8) Кориандр – 2 щепотки
9) Майонез – 3 ст. ложки
10) Соус соевый (для маринада)
Классическим шашлыком является шашлык из свежей и молодой баранины, но существуют шашлыки и из других сортов и типов мяса – шашлык из свинины или говядины, шашлык из рыбы, шашлык из домашней птицы или шашлык из дичи. С одним из таких шашлыков мы и познакомимся – мы приготовим шашлык из крылышек курицы, как кажется на первый взгляд, самой ненужной и маслосодержащей мяса части курицы. Кавказский рецепт приготовления шашлыка из куриных крылышек убедит Вас в обратном, тем более, это малобюджетный вариант реально нереально вкусного шашлыка, да и маринуется и готовится очень быстро.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев