Приехав отдыхать на Черноморское побережье Росси, мы сразу попадаем в большой «котел», в котором уже варятся люди разных национальностей – Армяне, Грузины, Абхазы, Адыги, Дагестанцы и многие другие. Каждый народ старается познакомить приезжих со своим бытом, культурой и национальной кухней. Всем известны армянские сладости на пляже – чучхели или фруктовая пастила, вечером в кафе под грузинский сочный шашлык из свинины или баранины можно «раздавить» пару бокалов настоящего дагестанского коньяка, а утром позавтракать сытным хачапури по-абхазски или пополнить силы с помощью адыгейского национального наваристого мясного супа – шурпа. Но мало мест, где можно было бы отведать настоящие кубанские блюда. Надо заметить, что Кубанская кухня довольна разнообразна, а ее блюда оказываются для гостей курорта неожиданно яркими и сытными. В этой статье мы решили познакомить Вас с настоящими кубанскими блюдами, которые помогут значительно разнообразить Ваш стол и открыть для себя новые горизонты в кулинарии. Так как приготовить сытный обед по-Кубански?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1