Практически ни одно блюдо в Кавказской кухне не обходится без мяса. Мясные блюда на Кавказе являются традиционными, рецепты мясных заготовок, содержащиеся в данной статье, привлекут Вас своим изяществом и удивительным вкусом. Все рецепты приготовления из мяса достаточно просты и доступны, приготовить любое блюдо из мяса вы можете самостоятельно.
Большинство предпочитают покупать соленое и копченое мясо в магазине или на рынке. Но где гарантия, что мясо, выставленное на продажу, приготовлено с соблюдением всех санитарных норм? Надежнее сделать заготовки в домашних условиях.
Кавказские мясные заготовки – это и соленое, и вяленое, и копченое мясо. Особенно популярна бастурма, суджук, чати зариха (плетеная черкесская колбаса)
На сам процесс приготовления уходит не так много времени, зато результат при условии точного следования рецептуре получается превосходный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев