Предыдущая публикация
Аджика используется не только в кулинарии, но и в лечебных целях. Это прекрасное средство для улучшения аппетита: если перед обедом съесть небольшой кусочек хлеба с аджикой, любое блюдо покажется вкуснее.
Полезные свойства аджики проявляются в зависимости от ее рецепта и состава. Классическая приправа из острого перца и чеснока эффективна для укрепления иммунитета и борьбы с вирусными инфекциями. Доказана польза аджики как общеукрепляющего и активизирующего кровообращение средства, а также приправы, которая улучшает работу мочеполовой системы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Предлагаю к просмотру YouTube-канал "Культурный Клуб"
https://youtu.be/tTF1aHphy-A
Поставь пожалуйста лайк
А, если заинтересовало, то подпишись и выскажи свое мнение в комментариях
Заранее большое спасибо
Тематика канала хоть и не популярна, зато очень интересна и познавательна