РЕЦЕПТ ОТ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Маринование – это один из способов предварительно кулинарной обработки продуктов. Маринад способен улучшить консистенцию продукта, а также значительно усиливает вкусовые и ароматные свойства продуктов. Только что не приспособился мариновать народ – это и овощи, и фрукты, и ягоды, и различные виды птицы и вообще мяса, маринуют и рыбу, и грибы, и зелень – перечислять можно очень долго. Чаще всего для маринада используют уксус, но можно мариновать и в растительном масле, во фруктах, в ягодах, в спиртных и безалкогольных напитках, кисломолочных продуктах, маринуют в меде, хрене, горчице и так далее. В качестве приправ к маринаду добавляют различные специи и пряные травы. Но как бы разнообразен выбор не был, маринад подбирается не по Вашему желанию, а изначально исходя от продуктов, которые мы будем мариновать, другими словами каждому продукту – свой маринад.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9