В странах Азии и Востока весьма популярны кафешки, где прямо при Вас готовят те или иные деликатесы. Аромат, надо сказать, просто безумный. И одним из популярных блюд является шаурма. Основой для шаурмы является мясо – баранина, говядина, свинина, конина, также используется мясо домашней и дикой птицы и рыба. Другими компонентами являются овощи, зелень и соусы, что делает блюдо весьма сочным и сытным. В отличии от Восточных друзей в России к уличным палаткам относятся с осторожностью, а поэтому предпочитают кушать это блюдо в специализированных кафе или заказывать на дом. Правда, есть хозяйки, у которых есть свободное время или они любят готовить самостоятельно или любят познавать что-то новое. Вот как раз для них мы и подготовили эту обучающую статью с рецептами приготовления шаурмы самостоятельно по-домашнему.
Представленными ниже рецептами, с нами поделились обычные хозяйки, проживающие на Кавказе, и любящие готовить блюда самостоятельно, постоянно экспериментируя на кухне они действительно удивляют гостей и родственников своим очередным кулинарным шедевром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5