Армянский Кололик довольно интересное блюдо. Чаще всего его сравнивают с обычными фрикадельками, но это далеко не так. Кололик готовят как второе блюдо в духовке, жарят в виде котлет, кладут в суп или кашу. Кололик может иметь форму не только круглого шарика, но и исполняться в форме сигар или удлиненных котлет. Но неизменным остается его восхитительный вкус и ни с чем не сравнительный аромат.
Армянский Кололик готовят, как и обычные фрикадельки, из мясного фарша, но в Армянской кухне для приготовления этого блюда используют два вида фарша – обычное фаршеобразное состояние и суфлеобразное состояние. Приготовление фарша для Армянского Кололика представляет собой особую технологию и сильно отличается от обычных способов приготовления таких видов мясного фарша, как по вкусу, так и используемого сырья, но носят одно общее название – Кололик Армянский.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев