Рецепт приготовления мяса с овощами в горшочках
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда отличаются отменным вкусом и семейной трапезе добавляют особого уюта. В порционных формах блюда всегда выглядят более празднично, эффектно и аппетитно. Хороши горшочки тем, что кушанья в них получаются, которые не требуют дополнительных гарниров. К тому же продукты приготовлены подобным образом, сохраняют в себе все питательные вещества.
Сегодня я с вами делюсь рецептом горшочков с мясом и овощами. Запечённое мясо в любом виде приготовления всегда пользовалось популярностью, а в горшочках оно выходит ещё более интересным, ароматным и вкусным. Приготовить такое блюдо можно на обед или ужин, но также оно подойдет и для небольшого семейного или дружеского праздника. Мясо я сегодня использовала телятину, однако интересные варианты получаются подобного блюда с говядиной, курицей, индюшкой или барашком. Поэтому сорт используемого мяса выбирайте самостоятельно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2