Предыдущая публикация
печень баранья - 1шт
внутренний жир-150-250гр
крупа 200г
соль-на глаз
перец- на глаз
чеснок-1-2шт
кишки-4-6шт
БЕРЕМ ПЕЧЕНЬ ,ПРОПУСКАЕМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ , ДОБАВЛЯЕМ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ ЖИР , РИС ИЛИ МАННУЮ КРУПУ НА ВЫБОР,СОЛЬ,ПАРОЧКУ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА,ПЕРЕЦ.НАЧИНЯЕМ ПОЛУЧИВШИМСЯ СОСТАВОМ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КИШКИ-БАРАНЬИ,ГОВЯЖЬИ. ВАРИМ В КИПЯТКЕ , НАБЛЮДАЕМ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧТОБ НЕ ЛОПНУЛИ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ,ПРОТЫКАЕМ ИГОЛОЧКОЙ . ВЫГЛЯДИТ ТАК ЖЕ КАК КЫЙМА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев