#блюдо_из_мяса@kavkaz_kuhnya
Самое простейшее и красивейшее, что можно сделать с перепелками, – это шашлык. Старайтесь для шашлыка выбирать перепелок покрупнее и помясистее – чем больше на перепелке мяса, тем вкуснее и сочнее она получается на углях. Главное в шашлыке из этой птички – не пересушить ее, так что будьте внимательны, не отвлекайтесь, поворачивайте шампур почаще.
Ингредиенты:
Перепелки - 8 шт
Растительное масло
Мука
Зира
Красный острый перец
Соль
Как приготовить:
1. Перепелок выдержите в соленой воде 20 мин.
2. Обсушите, обмажьте со всех сторон растительным маслом. Присыпьте зирой и красным острым перцем. Немного подпылите мукой.
3. Нанижите по 2 перепелки на шампур.
4. Жарьте над углями, поворачивая, до золотистой корочки, 20–25 мин. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
#ужин@kavkaz_kuhnya
#специи@kavkaz_kuhnya
#мясо@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
__________________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1