#блюдо_из_овощей@kavkaz_kuhnya
#грузинская_кухня@kavkaz_kuhnya
Сегодня предлагаю Вам сытное, пикантное и, пожалуй, самое гениальное по своей простоте блюдо!
Ингредиенты:
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Репчатый лук - 1 большая луковица
Помидор - 1 шт. (большой)
Кинза - 3 веточки
Чеснок - 1 большая долька
Аджика - 1 ч.л.
Как приготовить:
1.Открываем банку с фасолью и сливаем соус.
2. Репчатый лук нарезаем длинными полосками и обжариваем на растительном масле на медленном огне до мягкости.
3. Помидор нарезаем небольшими дольками.
4. Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс для чеснока.
5. Кинзу мелко нарезаем.
6. Все ингредиенты складываем в одну миску, добавляем аджику, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
7. Затем раскладываем порционно по тарелочкам или салатникам.
Приятного аппетита!
#ужин@kavkaz_kuhnya
#гарнир@kavkaz_kuhnya
#соус@kavkaz_kuhnya
#овощи@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
___________________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев