Именно молодая стручковая фасоль делает блюдо колоссально полезным!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 250 гр
Яйца - 2 шт
Зеленый лук - 50 гр
Сливочное масло - 30 гр
Базилик - 10 гр
Кинза, кориандр - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Как приготовить:
1. Промыть фасоль.
2. Промыть зелёный лук и зелень.
3. Мелко нарезать фасоль.
4. Нарезать зелёный лук.
5. Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить.
6. Сковороду разогреть и выложить сливочное масло.
7. Обжарить фасоль с луком.
8. Зелень мелко нарезать.
9. Добавить в сковороду.
10. Закрыть крышкой и довести фасоль до готовности.
11. Яйца взбить.
12. Добавить в сковороду,перемешать.
13. Украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#ужин@kavkaz_kuhnya
#гарнир@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_овощей@kavkaz_kuhnya
#овощи@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
#грузинская_кухня@kavkaz_kuhnya
_________________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев