Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2 шт.
Сметана - 200 г.
Сыр твердый - 300 г.
Яйцо - 1 шт.
Перец черный по вкусу
чеснок - 3 зубчика
Как приготовить:
1.Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс.
2. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать.
3. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
4. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистой цвета.
Приятного аппетита!
#ужин@kavkaz_kuhnya
#выпечка@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
______________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев