Ингредиенты:
Для начинки:
Грибы - 500 г
Сыр - 150 г
Зеленый лук
Для теста:
Минеральная вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт
Мука - 4 ст.
Как приготовить:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#ужин@kavkaz_kuhnya
#выпечка@kavkaz_kuhnya
#пироги@kavkaz_kuhnya
#сыр@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
_______________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2