Ингредиенты:
Лук репчатый - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Виноградный уксус - 1-2 ст. л.
Соль, тмин, черный перец - по вкусу
Как приготовить:
1.Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого лука.
2. Перемешать их, заправить солью, молотым тмином, черным перцем, виноградным уксусом и подать к плову или шашлыку.
Приятного аппетита!
#ужин@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_овощей@kavkaz_kuhnya
#овощи@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
____________________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5