Ингредиенты:
Мука - 130 г.
Творог - 125 г.
Масло сливочное - 125 г.
Соль - 1/4 ч. ложки.
Яйцо - 1 шт.
Фарш - (примерно) 150 г.
Как приготовить:
1.Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки.
3. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см.
4. Разрезать на квадратики.
5. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник.
Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
6. Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.
Приятного аппетита!
#ужин@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_мяса@kavkaz_kuhnya
#выпечка@kavkaz_kuhnya
#пироги@kavkaz_kuhnya
#мясо@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
________________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев