Ингредиенты:
Капустные листья - 6-7 шт.
Говяжий или бараний фарш.
Рис круглозерновой - горсть
Томатная паста - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль/перец щепотку.
Вода.
Как приготовить:
1. Капустные листья ошпарить кипятком, чтобы они стали податливые.
2. В говяжий фарш кроме репчатого лука добавить также горсть риса, это придаст мясу воздушность.
3. На лист капусты положить фарш и просто завернуть в трубочку, боковые края которой останутся открытыми.
4. Затем заполнить кастрюлю голубцами, налить чуть выше середины воду, посолить, поперчить, добавить также 1 ст.л сливочного масла, 1 ст.л томатной пасты, закрыть крышкой и пусть варится на медленном огне 40-50 минут
Приятного аппетита!
#ужин@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_мяса@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_овощей@kavkaz_kuhnya
#мясо@kavkaz_kuhnya
#овощи@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
#баранина@kavkaz_kuhnya
_______________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев