Ингредиенты:
Телятина (говядина) - 400 гр.
Яичная лапша
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук-порей, только белая часть.
Желтый и красный сладкий перец.
Чеснок - 3 зубчика
Красный острый перец по вкусу.
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Как приготовить:
1. Измельчаем чеснок.
2. Телятину нарезаем слайсами.
3. Лук порей и сладкий перец нарезаем тонкими, довольно длинными полосками.
4. Растительное масло разогреваем в сковороде на сильном огне и обжариваем чеснок, 30 сек. Вливаем соевый соус, перемешиваем, даем закипеть.
5. Добавляем телятину, обжариваем при постоянном помешивании около 3 мин.
6. Добавляем сладкий и острый перец, готовим в том же режиме еще около 2 мин.
7. Лапшу варим в подсоленной воде до 5 минут, в зависимости от того, какую вы купили. Добавляем лапшу, лук-порей и 1 ст.л. соевого соуса, и готовим еще 1 мин.
8. Раскладываем по тарелкам.
Можно сбрызнуть кунжутным маслом.
Приятного аппетита!
#ужин@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_мяса@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_овощей@kavkaz_kuhnya
#мясо@kavkaz_kuhnya
#овощи@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
#телятина@kavkaz_kuhnya
________________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев