Еще один невероятно простой, можно сказать, ленивый рецепт на выходной день. Начинку для такого пирога вы можете менять по своему желанию, как угодно!
Ингредиенты:
Бекон – 2 полоски
Моцарелла – 220 г
Куриные яйца – 2-4 шт.
Лук-порей – 1 шт.
Зеленый лук – 2 шт.
Слоеное тесто – 1 лист
Масло сливочное - для смазывания
Как приготовить:
1. Если у вас мороженое слоеное тесто, то его предварительно нужно разморозить.
2. Духовку нагрейте до температуры 200 градусов.
3. Тесто раскатайте и выложите на смазанный сливочным маслом противень. Сделайте несколько проколов на поверхности теста при помощи вилки.
4. Сыр (моцареллу) натрите на крупной терке.
5. Лук помойте и мелко нарубите.
6. Бекон порежьте не небольшие кусочки.
7. На тесто равномерно посыпьте сыр, нарезанный лук, выложите кусочки бекона. Между начинкой сделайте отверстия и вбейте туда яйца.
8. Поставьте запекаться в духовку, минут 10-15 будет достаточно.
Сыр расплавится, и получится яичница с аппетитной золотистой корочкой. Подавайте с чаем, кофе или соком.
Приятного аппетита!
#завтрак@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_мяса@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
#сыр@kavkaz_kuhnya
_________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2