Копченое мясо достаточно популярно во всех национальных кухнях Кавказа. Независимо от названия, готовится оно по одному принципу. Сейчас расскажем, как приготовить вкусное, ароматное копченое мясо.
Ингредиенты:
Баранина – 1 кг
Репчатый лук – 2-3 шт.
Соль, чеснок - по вкусу
Как приготовить:
1. Начинается всё с выбора мяса. Выбирайте ребрышки пожирнее, чтобы мясо после копчения получилось не сухим.
2. Ребрышки промываем и очищаем от пленки и сухожилий.
3. Теперь нужно посолить мясо, нашпиговать нарубленным и смешанным с солью луком и чесноком.
4. Оставляем мясо в таком своеобразном маринаде на несколько часов, можно на ночь. После коптим до готовности.
Подавать можно с мамалыгой или любым гарниром.
Приятного аппетита!
#ужин@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_мяса@kavkaz_kuhnya
#мясо@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
#баранина@kavkaz_kuhnya
______________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев