Предлагаем приготовить перетертый салат пхали (пхалиули). Он станет прекрасным дополнением к мясным блюдам.
Ингредиенты:
Шпинат – 500 гр
Грецкие орехи – 125 гр
Репчатый лук - 35гр
Кинза – 25 гр
Аджика – 7 гр
Соль (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Хмели-Сунели – 2 гр
Как приготовить:
1. Листья шпината обдать кипятком или паром, удалить влагу, остудить, измельчить.
2. В блендере измельчить остальные ингредиенты.
3. Смешать все составляющие блюда, посолить, вымесить.
4. Сформировать шарообразные лепешки.
Приятного аппетита!
#завтрак@kavkaz_kuhnya
#гарнир@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_овощей@kavkaz_kuhnya
#овощи@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
_________________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев