Ингредиенты:
Баранина -165 гр
Пшеничная мука -35 гр
Яйца 1-4 шт
Топленое масло -10 гр
Фасоль белая -20 гр
Винный уксус -10 гр
Лук репчатый -20 гр
Зелень кинзы -20 гр
Мята сушеная -1,0 гр
Перец
Соль
Как приготовить:
1. Приготовьте из мякоти баранины фарш, затем разделайте на мелкие шарики по 5-6 шт. на порцию.
2. Отдельно сварите фасоль.
3. Раскатайте пресное тесто до толщины 1 мм и нарежьте лентами шириной 5 см, из него режут в виде домашней лапши-аришта.
4. В бульон кладут сначала мясные шарики, отваривают, затем добавляют лапшу и отваренную фасоль.
5. После готовности кладут нашинкованную зелень, а при подаче посыпают сушеной мятой. Винный уксус подают отдельно.
Приятного аппетита!
#обед@kavkaz_kuhnya
#горячее@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_мяса@kavkaz_kuhnya
#суп@kavkaz_kuhnya
#блюдо_из_овощей@kavkaz_kuhnya
#мясо@kavkaz_kuhnya
#овощи@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
#хамраши@kavkaz_kuhnya
#баранина@kavkaz_kuhnya
#фасоль@kavkaz_kuhnya
______________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
❓ Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев