Ингредиенты:
2 хурмы
2 ст. л.- меда
20 гр - желатина
100 мл - кипяченой воды
Как приготовить
1. Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки.
2. В жаропрочной миске смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на водяную баню и прогреть, 1 мин., постоянно размешивая.
3. Небольшие стаканчики выстелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. Влить в них подготовленную смесь, приподнять края пленки и закрутить их. Поставить в холодильник на 2 ч.
Приятного аппетита!
#завтрак@kavkaz_kuhnya
#десерт@kavkaz_kuhnya
#фрукты@kavkaz_kuhnya
#национальная_кухня@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня@kavkaz_kuhnya
#желе@kavkaz_kuhnya
#желе_из_хурмы@kavkaz_kuhnya
#хурма@kavkaz_kuhnya
_________________________________
✔ Подписывайся на @kavkaz_kuhnya Здесь много вкусного!
:question: Предлагай вопросы в сообщения группы @kavkaz_kuhnya. Ответ будет опубликован на стене группы.
❤ Готовь с любовью по рецептам @kavkaz_kuhnya!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев