Шашлыка много не бывает! Предлагаем еще один рецепт этого замечательного блюда.
Ингредиенты:
640 г баранины,
80 г репчатого лука,
600 г помидоров,
8 г барбариса,
соль,
перец и зелень по вкусу.
Как приготовить:
1. Удалить из мякоти баранины грубые сухожилия и разрезать на кусочки по 30-40 г. 2. Посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным луком, зеленью, перемешать, плотно уложить в эмалированную посуду и оставить на 4-6 ч на холоде.
3.Кусочки мяса нанизать на шампуры поочередно с овощами, жарить над углями 15-20 мин, поворачивая шампуры.
Подать в горячем виде на шампурах, к шашлыку отдельно положить барбарис и зелень зелень.
Приятного аппетита!
#кавказская_кухня
#шашлык@kavkaz_kuhnya
#лезгинская_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1