Вегетарианское рагу из тыквы, сладкого перца, кабачков и фасоли хорошо подойдет для легкого осеннего ужина.
Ингредиенты:
растительное масло - 2 ст. ложки
лук - 1 шт
кабачки - 600 гр
мякоть тыквы - 600 гр
сладкий перец - 2 шт
консервированная белая фасоль - 1 банка
зелень петрушки - по вкусу
вода или овощной бульон - по вкусу
специи - по вкусу
Как приготовить
1. Все овощи помыть и обсушить.
2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Мякоть тыквы и кабачков нарезать кубиками. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки тыквы, кабачков и перца. Посолить и тушить до почти полной готовности. При необходимости влить немного воды или овощного бульона.
5. В конце добавить консервированную фасоль, рубленую петрушку и специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться в течение 30 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
#кавказская_кухня #рагу #Блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев