Выход 8-10 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
¼ ст. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сушеного орегано
1 ч. л. соли
1 ч. л. перца
2 цуккини, нарезанных кружочками
500г черных шампиньонов
2 средних красных луковиц, нарезанных пластинками
2 красный перца, нарезанных прямоугольниками
2 желтых сладких перца, нарезанных прямоугольниками
4-5 бамбуковые шпажки, замоченных в воде в течение 20 минут
ИНСТРУКЦИИ
1. Разогрейте гриль к средней температуре.
2. Смешайте до однородности масло, лимонный сок, орегано, соль и перец.
3. Нанизывайте по очереди грибы, красный лук, перец и цуккини повторяя до тех пор, пока не заполните шпажку.
4. Повторите с оставшимися шампуры и овощами.
5.Обильно смажьте масляной смесью овощи.
6. Жарьте вегетарианский шашлык в течение 12-18 минут с закрытой крышкой, не забудьте переворачивать.
7. Подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир!
#кавказская_кухня
#вегетарианский_шашлык@kavkaz_kuhnya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев