Рецепт салата из крапивы по-дагестански довольно прост.
Ингредиенты:
Крапива - 500 гр
Зеленый лук - 150 гр
Яйцо - 4 шт
Сметана - 120 гр
Соль
Как приготовить
1. Берем свежую крапиву (вялые стебли не подойдут). Промываем проточной холодной водой.
2. Кладем в дуршлаг и несколько раз обдаем кипятком, шинкуем.
3. Зеленый лук промоем и также нашинкуем.
4. Яйца для салата нужно будет отварить и нарезать кубиками. Когда все компоненты для салата готовы – перемешаем их и посолим.
5. Перед подачей, салат заправляем сметаной.
Освежающий и легкий салат из крапивы по дагестанскому рецепту готов. Осталось уложить его на тарелку горкой и можно подавать.
Приятного аппетита!
#кавказская_кухня
#салат_из_крапивы@kavkaz_kuhnya
#кавказская_кухня_дагестанская_кухня

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев