Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква — 8 кусков
Баранина — 400 гр
Фасоль — 4 стакана
Лук — 4 штуки
Черный молотый перец
Соль
Как приготовить
1. Тыкву очистить, промыть и нарезать мелкими кусочками. Мясо нарезать кусочками по 30-40 граммов.
2. Репчатый лук очистить, нарезать кружочками.
3. Затем положить все в кастрюлю слоями: сначала мясо, затем фасоль, тыкву, лук, посолить, посыпать перцем, налить стакан воды. Довести до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1