Вкусный суп со щавелем и лапшой из взбитых яиц готовится просто и быстро, а съедается просто мгновенно.
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 5 шт
Куриное яйцо - 2 шт
Щавель - 150 гр
Поваренная соль - 1.5 ч.л
Подсолнечное масло - 1.5 ч.л
Как приготовить
1. Мелко нашинкуем репчатый лук. Если вкус вареного лука вам не приятен, то можно отправить вариться в суп целую луковицу, которую необходимо будет вынуть в конце варки.
2. Нарезаем морковь соломкой. По желанию нарезанные морковь и репчатый лук можно обжарить на подсолнечном масле.
3. Ставим вариться суп из куриных крылышек, моркови и лука. Также добавим в кастрюлю 1 чайную ложку поваренной соли. Варим суп на среднем огне до закипания.
4. Нарезаем картофель брусочками и после того, как суп закипит, добавим в него нарезанный картофель.
5. Щавель нарезаем на кусочки.
6. Приступим к приготовлению яичной лапши. Для этого взбиваем куриные яйца, 0,5 чайной ложки поваренной соли и подсолнечное масло.
7. Из полученной яичной смеси выпекаем 4 тонких блинчика. Блины пекутся по 15 секунд с каждой стороны.
8. Готовые яичные блины нарезаем на полосочки. Яичная лапша готова.
9. Когда картофель в супе сварится добавляем в него щавель.
10. Через 3 минуты опускаем в кастрюлю яичную лапшу. Варим еще 2 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
11. Даем супу настояться 10 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1