Предлагаем приготовить шурпу из баранины с овощами.
Ингредиенты:
Кинза - 4 веточки
Базилик - 3 веточки
Укроп - 5 веточки
Сельдерей - 5 веточки
Капуста белокочанная - 200 гр
Кабачок - 2 шт
Баранина - 300 гр
Лук репчатый - 2 шт
Перец сладкий болгарский - 2 шт
Поваренная соль - 2 ст.л
Как приготовить
1. Болгарский перец очистите от семечек, вынув серединку и нарежьте на недлинные полосочки.
2. Капусту шинкуйте так, чтобы ее было удобно кушать и она не падала с вилки (то-есть не слишком длинно и крупно).
3. Нарежьте кабачки не крупными кубиками.
4. Зелень также порежьте не крупно, всю сразу. Только отложите кинзу - ее вы не будете варить.
5. Лук порежьте на слишком крупно и не мелко - на четверти кружочков.
6. Отварите бараний бульон в течении 2-3 часов посолив его. Процедите его несколько раз. Мясо снимите с кости и нарежьте кубиками крупно. Вскипятите бульон, закиньте все овощи и зелень (кроме кинзы), мясо тоже следом. Варите до готовности.
7. Готовый суп подавайте теплым, непосредственно перед подачей заправив сверху рубленой кинзой. Кушайте на здоровье!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1