Курочка, маринованная такой пастой получается очень вкусной — с кислинкой, нежная.
Ингредиенты:
Айва - 1 шт
Картофель - 5 шт
Курица целая - 1 шт
Масло сливочное - 100 гр
Соль - по вкусу
Соус Наршараб - 5 мл
Как приготовить
1. Курицу разделать на порционные куски. Посолить.
2. Обмазать со всех сторон гранатовой пастой. Выложить на смазанный маслом противень.
3. Айву и картофелины нарезать на продольные куски и также выложить на противень. Посолить и положить поверх птицы, айвы и картофелин кусочки сливочного масла. Можно полить и растительным, но со сливочным получается вкуснее.
4. Отправить в предварительно нагретую до 200-220ºC духовку до красивого румянца (примерно 50 минут или 1 час). Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев