Сытный суп для всей семьи!
Ингредиенты:
Домашняя лапша — 120 гр
Фасоль — 200 гр
Картофель — 400 гр
Лук репчатый — 40 гр
Пучок зелени
Масло сливочное — 50 гр
Мясо говядины или баранины – 500 — 700 гр
Соль
Специи
Как приготовить
1. Мясо залить холодной водой и поставить на сильный огонь, когда вода закипит и появится пена, снять пену, уменьшить огонь.
2. Когда мясо приготовится, вынуть его из бульона. В бульон положить предварительно отваренную до полу готовности фасоль и нарезанную кубиками или дольками картошку, продолжать варить 10 — 15 минут.
3. Приготовить домашнюю лапшу. Обжарить лук на масле с томат пастой пассировать и за 10 минут до готовности добавить в суп.
4. Затем всыпать домашнюю лапшу. При подаче посыпать мелко порезанной зеленью. Мясо подают отдельно.
Приятного аппетита!
#кавказская_кухня #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2