Ингредиенты:
1 банка - сгущенного молока
1 яйцо
1 ч.л. - соды
5 ст. ложки - муки
100 гр - слив. масла
2 банана
орешки
Как приготовить
1. Тесто: ½ банки сгущ. молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин.
2. Крем: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом.
3. Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые.
4. Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема‚ поверх укладываем кусочки или целый банан и сворачиваем в рулет‚ даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами.
Приятного аппетита!
#кавказская_кухня #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев