Ингредиенты:
4 яйца
100 — 150 гр молочной колбасы
1 шт лука-порея (только белая часть)
2 больших яблока
100 — 150 гр сыра
150 гр - грецких орехов
майонез
1 картофелина(для головы)
листья салата для украшения
Как приготовить
1. Яйца и картофель отварить.
2. На плоское блюдо выложить салатные листья.
1 сл — натёртые на тёрке белки
2 сл — порезанная кубиками колбаса
3 сл — майонез
4 сл -лук порей нарезанный кольцами
5 сл — натёртое яблоко
6 сл — майонез
7 сл — сыр на тёрке
8 сл — желтки
9 сл — майонез
10 сл — измельчённый грецкий орех.
3. Отварной картофель ставим на место головы,делаем глазки,а из половинок грецкого ореха лапки.
Приятного аппетита!
#кавказская_кухня #салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев