Ингредиенты:
Курица - 3 кг
Аджика - 100 гр
Помидоры - 1 кг
Лук - 1 кг
Майонез - 150 мл
Зелень - по вкусу
Как приготовить
1. Режем филе на кусочки, складываем их в кастрюлю.
2. Чистим лук, режем его кольцами, отправляем вслед за мясом в кастрюлю.
3. Крупно режем помидоры, выжимаем сок в кастрюлю, кидаем выжатые помидоры туда же. Вываливаем всю банку аджики и крупно порезанную зелень. Заправляем все майонезом и хорошенько перемешиваем руками. Маринад готов!
4. Не забываем каждые полчаса перемешивать мясо. Жарить шашлык, замаринованный таким образом, можно уже через 2 часа! Если вы любите остренькое, советуем жарить на решетке, плотно укладывая на нее мясо вместе с маринадом.
Подавать шашлык из грудки непременно с салатиком из свежих овощей. Приятного аппетита!!
#кавказская_кухня #рецепт #шашлык
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1