Предыдущая публикация
Ингредиенты:
корица молотая - 0,5 чайной ложки
мед -1 ст. ложка
сметана - 0,5 ст
яйца - 2 шт
орехи грецкие - 20 гр
рис жасмин - 0,5 ст
тыква - 300 гр
Как приготовить
1. Тыкву нарежьте ломтиками.
2. Отварите рис до готовности.
3. В форму, смазанную маслом, выложите рис, на него — тыкву, посыпьте рубленными орехами.
4. Яйца взбейте со сметаной, медом и корицей.
5. Приготовленной смесью залейте тыкву и запекайте до готовности.
6. Подавайте закуску охлажденной, нарезав ее на порции. Оформите зеленью и ягодами.
Приятного аппетита!
#кавказская_кухня_рецепты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1