Ингредиенты:
Баранина - 600 гр
Горох - 100 гр
Рис - 100 гр
Лук репчатый - 2 головки
Помидоры - 300 гр
Морковь -1 штука
Яйцо куриное -1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень -1 пучок
Как приготовить
1. Замочить на ночь горох.
2. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
3. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
4. Отварить до полу-готовности рис.
5. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.
6. Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.
7. Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.
8. Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.
9. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
#кавказская_кухня_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев