Ингредиенты:
Картофель - 2 штуки
Баранина - 500 гр
Горох - 50 гр
Алыча - 100 гр
Лук репчатый - 2 головки
Шпик - 30 гр
Шафран - по вкусу
Мята - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить
1. Замочить на несколько часов горох.
2. Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа.
3. Очистить картофель и добавить в суп. Посолить.
4. Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения.
5. Нашинковать репчатый лук и добавить в суп.
6. Измельчить шпик и добавить в суп.
7. Сушеный шафран залить кипятком, дать настояться и добавить в суп. Варить 5 минут.
8. Посыпать суп рубленой мятой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев