Суп очень вкусный и красивый.
Ингредиенты:
баранина - 500-600 гр
лук - 3 шт
картофель - 4-6 шт
манная крупа - 3 ст. ложки
рис - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт
томатная паста - 50 гр
петрушка - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
базилик - 3 веточки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Как приготовить
1. Мясо моем, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 1-1,5 часа.
2. Тем временем готовим начинку для наших фрикаделек. Варим рис, обжариваем лук на растительном масле. Зелень моем, сушим и мелко режем. Смешиваем рис, лук и ПОЛОВИНУ зелени. Солим и перчим по вкусу.
3. Достаем мясо из бульона и остужаем. Бульон процеживаем. Из мяса делаем фарш, в него добавляем яйца, манку. Вымешиваем не менее 5 минут.
4. Приступаем к приготовлению фрикаделек с начинкой. Для удобства я использовала пакет. Клала на него фарш и делала тонкий блинчик. На мясной блинчик кладем начинку.
5. Закручиваем пакетик таким образом, чтобы начинка оказалась внутри мяса.
6. Теперь чистим и крупно режем картофель. Доводим бульон до кипения. Опускаем в него картофель, мясные фрикадельки, томатную пасту. Еще раз доводим до кипения и варим на среднем огне 15 минут (за это время должен свариться картофель). Добавляем оставшуюся зелень и суп готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев